跳到主要內容
Menu

活動專區

加入環保署【環境教育友你友我】臉書社團~送您4220點綠點‼‼

加入環保署【環境教育友你友我】臉書社團~送您4220點綠點‼‼_活動封面照片
相關資訊
  • 活動日期: 109-04-22 00:00~109-06-30 23:30
  • 活動地點: 環保署【環境教育友你友我】臉書社團
  • 票價資訊: 免費報名
  • 連絡電話:07-7351500#2527
【📣全民氣候行動—自備餐具 節能減碳又防疫👍】

因應疫情 你也用了一次性餐具嗎?

🔊注意囉‼‼‼
自備餐具 衛生可把關
安全又可減少碳排放和環境污染

 
保護自己 保護地球 從自備餐具 節能減碳開始
快來與大家分享你愛護地球所啟動的氣候行動❤
 
🌟活動期間:109年4月22日至109年6月30日🌟
 
➡活動辦法:
1【大家作伙來】:加入【環境教育友你友我】臉書社團,配合回覆問題後加入社團,其中一題為您從何處知道本社團加入者須於填答處填寫『高雄市環保局』。
 
2【愛護地球總動員】:待加入批准後,於【📣全民氣候行動—自備餐具 節能減碳又防疫👍】貼文下方留言👉你做了什麼氣候行動,例如「我愛地球 我都自備餐具」,即完成活動任務,完成可獲得4220點綠點,每人限完成1次!

3【提交表單拿綠點】請於109年6月30日23:59前完成表單填寫,以保障取得綠點之資格。