跳到主要內容
Menu

活動專區

高雄市我是導演 資源回收宣導影片徵件競賽

高雄市我是導演 資源回收宣導影片徵件競賽_活動封面照片
相關資訊
  • 活動日期: 111-04-26 00:00~111-06-17 17:00
  • 活動地點: 如活動簡章
  • 票價資訊: 免費報名
 為加強民眾對於資源回收的認知,高雄市環保局特別針對重點公告應回收廢棄物項目及危險物品請勿丟入垃圾車等主題,舉辦「我是導演資源回收宣導影片徵件競賽」活動,期望透過全民的參與及討論,吸引各界對於資源回收作法的關心與瞭解,並透過不同角度、想法或創意所拍得的宣導影片作品,提高大眾對於資源回收的關注及參與。
參加活動辦法說明如下:
一、活動期程(實際日期如有更動,另行公告):
(一)宣導影片徵件期間:自本活動辦法公告日起至111年6月17日(星期五)下午17:00截止。
(二)評審時間:111年7月1日(星期五)前。
(三)成績公布日期:111年7月15日(星期五)前。
(四)獲獎影片露出宣傳:111年7月25日(星期一)起。
二、參賽資格:
(一)不限年齡、國籍、性別,凡對於本徵件競賽有興趣者,均可報名。
(二)不限個人或團隊(包含影音攝影公司、網紅團隊等)報名參賽,若以團隊組隊參加成員至多 3名,惟報名時請以一人為代表人報名,勿多人同時投稿同一作品。
三、影片徵件主題:
 參賽者請就以下主題擇一,拍攝或製作含片頭及片尾於4至5分鐘以內的宣導影片作品。
(一)紙餐具「清、分、疊」,回收乾淨又整潔。
(二)手機回收動起來,便利安心再循環。
(三)跟著我正確回收廢乾電池。
(四)廢照明光源回收有一套。
(五)危險物品請勿丟入垃圾車。
四、報名方式:
(一)即日起至111年6月17日(五)下午17:00止,請將報名表及其他應檢附資料逐一核對無誤後,以下列方式報名:
1.Mail: qglay0824@gmail.com,信件主旨:2022高雄市我是導演資源回收宣導影片報名
2.郵寄:高雄市鳥松區澄清路834號環保局環境衛生管理科 2022高雄市我是導演資源回收宣導影片徵件競賽小組收,以郵戳為憑。
(二)聯絡人:環境衛生管理科 楊瑞峯及蔡文峻先生,聯絡電話:07-735-2282。
  詳細活動資訊請至「高雄市政府環保局網站首頁活動專區(https://ksepb.kcg.gov.tw/)」或「資源回收資訊網最新消息(https://recycle.ksepb.gov.tw/01_news.asp)」下載報名資料,歡迎市民朋友踴躍報名參加,讓資源回收工作從您我開始做起。