跳到主要內容
Menu

最新消息

110-04-07
本局環資技術職系技佐職缺1名辦理外補徵才
發佈單位:人事室 點閱率:450
機關名稱:高雄市政府環境保護局
職務編號:A650400
職稱:技佐
職等:委任第四職等至委任第五職等或薦任第六職等
職系:環資技術職系
名額:正取1名        備取2名
辦公地點:高雄市鳥松區澄清路834號。
徵才期間:自110年4月7日至110年4月14日
資格條件:
(一)具中華民國國籍且未具外國國籍者,性別不拘。
(二)公務人員,具環資技術職系任用資格。
(三)無公務人員任用法第二十六條迴避任用、第二十八條不得任用及公務人員陞遷法第十二條所規定各款情事之ㄧ。
(四)留職停薪之報名人員如符合資格准予報名,惟如經錄取時,應於辦理商調作業前,提出復職證明文件,如未提出者取消錄取資格,並由備取人員依序遞補,報考人不得異議及要求任何補償。
擔任工作:
(一)負責環境稽查行政業務。
(二)協助配合每月一至二次夜間或假日值勤處理民眾陳情案件。
(三)其他臨時交辦事項。
報名方式:
(一)採線上報名方式,符合徵才資格條件者,請務必於110年4月14日前進入事求人機關徵才系統,點選「我要應徵」功能鍵,持自然人憑證或健保卡登入後,核對個人資料及繕打簡要自述,完成應徵資料確認後,並上傳報名表(請至本局官網『徵才公告』區下載) 、現職派令、現職銓敘審定函、最高學歷證書、最高考試及格證書、最近3年考績通知書及其他任用資格證明等相關資料掃描檔(以上資料須加註「影本與正本相符」並簽名),若資料不全經通知補正未補正者,視為資格不符。
(二)初審合格擇優通知面試,不合者恕不退件亦不另行通知(請務必留白天可聯絡到的電話)。
備註:
一、若非本府現職人員,須陳報高雄市政府同意後始得商調。
二、備取人員候補期間為三個月,自甄選結果確定之翌日起算。
聯絡人:許小姐           電話:07-7351500#1706
 
以QR Code分享本局環資技術職系技佐職缺1名辦理外補徵才
QR Code